Streaming Bokep Ngentot Ratih, Adikku Yang Pendiam Memiliki Nafsu Yang Besar


Koplok.Info » Streaming Bokep Ngentot Ratih, Adikku Yang Pendiam Memiliki Nafsu Yang Besar, Streaming ngentot meki mengkilap bokep update 20 Februari 2018, porno korea, bokep melayu, bfindo xxx indonesia, vidio xxx porn hevnotis orng cina engtot d dalam hutan cewek korea sange sex dengan adik nonton video online kakak adik bokep ngentit merrawani gadis abg sd vietnam vidio peata ml di puncak bogor xxxxc bokep india, memek legit, perawan bokep, jepang bokep, video memek perawan, video ngentot perawan, video bokep abg jepang, video bokep pijat, bokep jepang abg, bokep indo online, bokep abg indonesia, film ngentot,


Streaming Bokep Ngentot Ratih, Adikku Yang Pendiam Memiliki Nafsu Yang Besar

Ini adalah kisah pengalamanku yang sengaja aku beberkan untuk pertama kalinya. Sebut saja namaku Arman, aku sendiri tinggal di Bandung. Kejadian yang aku alami ini kalau tidak salah ingat, terjadi ketika aku akan lulus SMA pada tahun 2015.

Sungguh sebelumnya aku tak menyangka bahwa aku akan meniduri adikku sendiri yang bernama Ratih. Dia termasuk anak yang rajin, sebab dia yang memasak dan mencuci pakaian sehari-hari. Ibuku adalah seorang pedagang kelontong di pasar, sedangkan ayahku sudah lama meninggal. Entah mengapa Ibu tidak berniat untuk menikah lagi.

Yang ibu lakukan setiap hari adalah sejak jam 4 subuh dia sudah pergi ke pasar dan pulang menjelang magrib, aku pun sekali-sekali pergi ke pasar untuk membantu ibu, itu pun kalau terpaksa sedang tidak punya uang. Sedangkan adikku karena seringnya tinggal di rumah maka dia kurang pergaulan hingga kuperhatikan tampaknya dia belum pernah pacaran. Oh ya, selisih umurku dengan adikku hanya terpaut dua setengah tahun dan saat itu dia masih duduk di kelas 1 SMA.

Baiklah, aku akan mulai menceritakan pengalaman sex dengan adikku ini. Kejadiannya ketika itu aku baru pulang dari rumah temanku Anto pada siang hari, ketika sampai di rumah aku mendapati adikku sedang asyik menonton serial telenovela di salah satu TV swasta. aku pun langsung membuat kopi, merokok sambil berbaring di sofa.

Saat itu serial tersebut sedang menampilkan salah satu adegan ciuman yang hanya sebentar karena langsung terpotong oleh iklan. Setelah melihat adegan tersebut aku menoleh kepada adikku yang ternyata tersipu malu karena ketahuan telah melihat adegan tadi.

“Pantesan betah nonton film gituan” ujarku.
“Ih, apaan sih” cetusnya sambil tersipu malu.

Beberapa menit kemudian serial tersebut selesai jam tayangnya, dan adikku langsung pergi ke WC. Kudengar dari aktifitasnya, rupanya dia sedang mencuci piring. Karena acara di televisi tidak ada yang seru, maka aku pun mematikan TV tersebut dan setelah itu aku ke WC untuk buang air kecil. Mataku langsung tertuju pada belahan pantat adikku yang sedang berjongkok karena mencuci piring.

“Ratih, minggir dulu sebentar pingin pipis nih” sahutku tak kuat menahan.

Setelah aku selesai buang air kecil, pikiranku selalu terbayang pada bongkahan pantat adikku Ratih. Aku sendiri tadinya tak mau berbuat macam-macam karena kupikir dia adalah adikku sendiri, apalagi adikku ini orangnya lugu dan pendiam. Tetapi dasar setan telah menggoyahkan pikiranku, maka aku berpikir bagaimana caranya agar dapat mencumbu adikku ini.

Aku seringkali mencuri pandang melihat adikku yang sedang mencuci, dan entah mengapa aku tak mengerti, aku langsung saja berjalan menghampiri adikku dan memeluk tubuhnya dari belakang sambil mencium tengkuknya. Mendapat serangan yang mendadak tersebut adikku hanya bisa menjerit terkejut dan berusaha melepaskan diri dari dekapanku.

Aku sendiri lalu tersadar. Astaga, apa yang telah aku lakukan terhadap adikku. Aku malu dibuatnya, dan kulihat adikku sedang menangis sesenggukan dan lalu dia lari ke kamarnya. Melihat hal itu aku langsung mengejar ke kamarnya. Sebelum dia menutup pintu aku sudah berhasil ikut masuk dan mencoba untuk menjelaskan perihal peristiwa tadi.

“Maafkan.. Aa Ratih, Aa tadi salah”
“Terus terang, Aa nggak tahu kenapa bisa sampai begitu”
Adikku hanya bisa menangis sambil telungkup di tempat tidurnya. Aku mendekati dia dan duduk di tepi ranjang.
“Ratih, maafin Aa yah. Jangan dilaporin sama Ibu” kataku agak takut.
“Aa jahat” jawab adikku sambil menangis.

“Ratih maafin Aa. Aa berbuat demikian tadi karena Aa nggak sengaja lihat belahan pantat kamu, jadinya Aa nafsu, lagian kan Aa sudah seminggu ini putus ama Teh Dewi” kataku.
“Apa hubungannya putus ama Teh Dewi dengan meluk Ratih” jawab adikku lagi.
“Yah, Aa nggak kuat aja pingin bercumbu”
“Kenapa sama Ratih” jawabnya.

Streaming Bokep Ngentot Ratih, Adikku Yang Pendiam Memiliki Nafsu Yang Besar 2018, vidio sek bocil xxl memek janda 2018, 20 Februari 2018, nonton video online kakak adik bokep ngentit merrawani gadis abg sd vietnam vidio peata ml di puncak bogor xxxxc bokepcinaxnxxx xxx bocah sd vs oom 2018, matabokep mama yg montok video bokep bodi lencang 2018, rambutpanjangkentu bokep ngentit merrawani gadis abg sd vietnam ngentogadis tegal nyari link bokep Streaming ngentot meki mengkilap 2018, link bokep indo, video porno korea, bokep cewek montok, nonton bokep barat, bokep becek, bokep mahasiswi, bokep di hutan, video bokep terbaru, bokep ngintip, bokep indo update,
Koplok.Info - Streaming Bokep Ngentot Ratih, Adikku Yang Pendiam Memiliki Nafsu Yang Besar by Cerita Sex has made 317 posts. Bookmark: http://koplok.info/streaming-bokep-ngentot-ratih-adikku-yang-pendiam-memiliki-nafsu-yang-besar/

Tags: bokep abg indonesia bokep india bokep indo online bokep jepang abg film ngentot jepang bokep memek legit perawan bokep video bokep abg jepang video bokep pijat video memek perawan video ngentot perawan

Posting Terkait "Streaming Bokep Ngentot Ratih, Adikku Yang Pendiam Memiliki Nafsu Yang Besar"

Bokep Abg Ngentot Zaman Now
bokep indo terbaru,
Sex Bokep Indo Jilbab Ngentot
bokep sedarah, xxxindo

Tinggalkan pesan "Streaming Bokep Ngentot Ratih, Adikku Yang Pendiam Memiliki Nafsu Yang Besar"

Baca Juga×